16 мая, 2021

Обзор новостей

Все последние новости в мире политики, экономики, здоровья, спорта и искусства

В Netflix появилась функция случайного воспроизведения

Стриминговый сервис Netflix запустил новую функцию, которая будет предлагать пользователям просмотреть новые фильмы и передачи. Об этом сообщает The Verge.

Функция называется Play Something. Это специальная кнопка, которая будет в пользовательском интерфейсе потокового сервиса.

Кнопка Play Something появится в нескольких местах приложения Netflix, в том числе под вашим профилем при входе в систему, на левой панели навигации и в десятой строке домашней страницы Netflix.

Функция будет предлагать к просмотру подобный контент, которым заинтересован пользователь. Она доступна для пользователей всего мира пока только в телевизионных приложениях Netflix. В будущем ее планируют внедрить на устройствах Android.

Netflix подчеркивает, что кнопка Play Something — это не просто «случайная» кнопка, которая бросает вас в волны бесконечного контента потокового сервиса. Эта функция будет отображать разнообразный контент, подобранный алгоритмически, включая совершенно новые шоу и фильмы, сериалы или фильмы, которые вы уже начали смотреть, или что-то из вашего списка просмотров.