Обзор новостей

Все последние новости в мире политики, экономики, здоровья, спорта и искусства

Мария Погребняк: «Аршавин увел Алису у мужа, а теперь она ему безразлична»


Расставшись с Аршавиным из-за его многочисленных измен, Алиса впала в депрессию, а потом подкралось коварное аутоимунное заболевание. Недуг сказался на внешности многодетной мамы — из-за некроза тканей 38-летняя брюнетка буквально осталась без носа. В окружении Алисы уверяют: даже в этой ситуации футболист не соизволил поддержать женщину и выражает полное безразличие.

«Я на стороне Юли Барановской — она потрясающая! — говорит Мария Погребняк. — А вот Андрей очень некрасиво поступил. Он увел Алису из семьи, у нее был прекрасный муж. Алиса доверилась ему и была уверена в том, что Андрей возьмет ответственность и за нее, и за детей от первого брака. Ему сейчас даже жалко оплатить ее лечение. А ведь у них общая дочь. Девочке так не хватает внимания папы. И не надо ему судить, за что Алисе это все. Ему безразлична Алиса. Мне ее жаль».

А ведь в свое время близкие отговаривали Алису от романа с футболистом, но она пошла на поводу у чувств, считая, что сможет изменить Андрея и сделать его счастливым.

не пропуститеУ Алисы Аршавиной выпали волосы во время комы

«Меня смутило, что Алиса говорила о том, что мечтает снова выйти замуж и не работать. Мужчинам не нравятся домохозяйки. Им хочется, чтобы жена развивалась. И я уверена — если бы сейчас Андрей пришел к Алисе с цветами, она бы его приняла назад», — резюмировала 32-летняя Погребняк в интервью Сурену Каграманову в шоу «Лучше — правду» на YouTube.

У Алисы диагностировано аутоиммунное заболевание
У Алисы диагностировано аутоиммунное заболевание

Фото: Instagram, кадр из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»



Source link