Обзор новостей

Все последние новости в мире политики, экономики, здоровья, спорта и искусства

Кровоизлияние, затяжной обморок – Анастасия Макеева страдает от проблем со здоровьем


На днях у Анастасии резко пропал голос. Желая поскорее прийти в форму и выйти на театральную сцену, Макеева решилась на рискованный шаг.

«Фониатр смотрит меня и сообщает мне неутешительный диагноз — кровоизлияние в левую голосовую связку, я в слезы. Вокалисты сейчас меня поймут — это одно из самых опасных состояний, которое может лишить голоса на несколько месяцев. У меня столько журналов ждет от меня интервью, а я без голоса. Меня пытаются спасти и заливают мне адреналин на связки и делают горячий укол. Я, конечно, сама виновата — в погоне за быстрым возвратом голоса обманула врача, сказав, что ела и спала. Что было потом… Затяжной обморок — я отключилась и сползла с кресла на пол», — поделилась 39-летняя артистка в личном блоге.

Все это время супруг актрисы был рядом с ней и настаивал на том, чтобы она дала себе передышку. Но Анастасия решила выйти на работу, несмотря на плохое самочувствие.

не пропустите«Отхожу от наркоза, пока любимый ждет»: Анастасия Макеева снова в больнице

«До концерта четыре часа, а я лежу на полу в больнице и не могу встать. С театра звонят и спрашивают, где я. Рома на руках вынес меня из больницы со словами: «Ты сегодня не работаешь, хватит!». Но в театре закон — ты не вышел на сцену только если умер. Я вышла на сцену, что и как пела — уже не помню. И пела ли вообще. Пока  пишу вам, Рома готовит мне уколы, а я только сейчас поняла, что вчера была очень опасная ситуация. Врачи мне объяснили — затяжной обморок опасен тем, что если он длится более одной минуты, то происходит кислородное голодание головного мозга, его клетки могут начать отмирать. Далее — кома, а там — как пойдет», — разоткровенничалась Макеева с подписчиками.

Фото: Instagram



Source link