Обзор новостей

Все последние новости в мире политики, экономики, здоровья, спорта и искусства

Татьяна Веденеева: «У моего мужа родился сын от другой женщины. Он был счастлив»


Несмотря ни на что, Веденеева нашла в себе силы простить Юрия Бегалова.

«О его девушке я узнала случайно. Юра разбросал какие-то бумаги, и я увидела в них несколько пунктов, которые мне показались странными: покупка каких-то вещей, аренда квартиры. Когда я спросила мужа, для чего это, он был очень недоволен и заверил, что все бумаги принадлежат другу. Потом все же нашлись люди, которые рассказали мне всю правду», — поделилась 67-летняя актриса на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Брак Бегалова и Татьяны Вениаминовны продлился 15 лет
Брак Бегалова и Татьяны Вениаминовны продлился 15 лет

После разоблачения Татьяна Веденеева предложила супругу пожить отдельно, но пара не торопилась идти в загс за разводом.

не пропуститеТатьяна Веденеева вспомнила о личной трагедии в эфире телешоу

«Года три мы существовали в браке. Продолжали общаться на темы общего бизнеса. Любовница Юры вскоре забеременела. Я знала об этом и понимала, что муж очень хочет ребенка. Я посчитала, что ему надо идти к женщине, которая ждет от него малыша. У них родился мальчик. Юра был очень счастлив. Я очень переживала, просто никому не говорила об этом», — отметила она. 

Сейчас Татьяна Вениаминовна одинока и, по ее словам, нисколько не жалеет о прошлом. «Я бы себе, молодой, сказала, что жизнь впереди, она прекрасна. В моей судьбе были моменты, когда я на что-то не решалась, от чего-то отказалась. Была чрезмерно осторожна. Сейчас думаю, что не надо бояться! Если трудиться и прикладывать усилия, то все обязательно должно получиться!» — заключила Веденеева.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи



Source link