Обзор новостей

Все последние новости в мире политики, экономики, здоровья, спорта и искусства

90-летний Иван Краско написал завещание: «Не хочу оказаться на месте Леши Баталова»


Иван Иванович чувствует, что уже не молод, а потому переживает, что дети и жены перегрызутся из-за наследства. В этой связи артист решил составить завещание и указать в нем всех, кто ему дорог. Он нанял адвоката и уже работает над документом. К слову, уже сейчас идет спор по поводу одного объекта недвижимости 90-летней звезды. Недостроенная дача в его родной деревне Вартемяги под Санкт-Петербургом вызывает интерес не только у наследников, но и арт-директора актера — Вячеслава Смородинова.

«Мне надоело участвовать в прениях из-за недвижимости. Теперь любые споры, которые возникают в моей семье, будет решать надежный адвокат. Алексею я полностью доверяю. Мы виделись и все обстоятельно обсудили», — сказал Краско.

По его словам, он уже не в силах завершить строительство дома, поэтому просит помочь Смородинова. «Договор ренты его обяжет ко многому. Все это время Славонька мне действительно помогал абсолютно бескорыстно. Но я не хочу оказаться на месте Леши Баталова, за имущество которого идет борьба до сих пор», — рассуждает пожилой артист.

не пропуститеИван Краско: «Я просто как бомж»

История с наследством советской звезды до сих пор вызывает негодование у многих поклонников его творчества. Смотря на то, как родные делят его имущество, Краско решил подстраховаться заранее. «Хочу все решить в правовом поле еще при жизни, чтобы мои сыновья не терпели потом ни позора в судах, ни финансовых трудностей», — признался мэтр.

Недавно писали о том, что у Ивана Ивановича появилась новая любовь. Правда, женщина уже заявила — ей ничего не надо от Краско. Зато о наследстве звезды думает экс-супруга Наталья Вяль. Она попросила Ивана Ивановича переписать дом на нее и сыновей. «Девочка моя, Натуля, я и с тобой готов заключить договор ренты. Ведь на сегодняшний момент ты ушла от меня c сыновьями, сняла квартиру, стала в очередной раз самостоятельной», — добавляет артист.

К слову, адвокат будет решать не только вопросы недвижимости, но и интеллектуальных прав, ведь Краско является автором нескольких книг. «Иван Иванович желает, чтобы в будущем его родственники не спорили за авторские отчисления, поэтому в отдельном завещании он определит своих наследников на свою интеллектуальную собственность», — заявил юрист.

По материалам «Собеседника».

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «На самом деле»/Первый канал



Source link