Обзор новостей

Все последние новости в мире политики, экономики, здоровья, спорта и искусства

Юлия Ефременкова: «Дава – человек гаденький»


В мае этого года 34-летняя Юлия Ефременкова покинула «ДОМ-2». Звезда реалити не застала Даву в качестве ведущего, однако она все же высказала свое отношение к блогеру. «Я думаю, он человек гаденький. И все остальное для меня становится неважным!» — написала женщина в личном блоге.

Ефременкова добавила, что «ДОМ-2» она больше не смотрит. По ее мнению, у новых участников телестройки не получается заинтриговать зрителя. «Сейчас там очень мало личностей, про новеньких вообще молчу! Старичков брали в помощь новеньким, помочь раскачать проект, так как новых ребят страна не знала. А что в итоге? Сейчас там одни старики, а все потому что новенькие совсем неинтересные», — отметила Юлия.

К слову, ничего плохого о проекте Юлия не говорит. Наоборот, она считает, что шоу дало ей хороший старт на пути к известности.

не пропустите«Возьмите ершик и почистите голову»: Юлия Ефременкова сцепилась с хейтерами

«Это мой второй дом, там много всего было пережито, разных эмоций. Мандраж сильный, когда мы только заходили. Я пришла в разобранном состоянии, так как меня звали с Мондезиром, но к тому времени мы уже разошлись. Решила, что реалити будет лучшим местом, чтобы разгрузиться. Постоянно съемки, много людей, поэтому грустить некогда. Все ребята меня очень поддержали. Я никогда не открещиваюсь от того, что принимала в нем участие, как это делают некоторые другие ребята, которые после проекта зарабатывают на соцсетях — мне их жалко», — откровенничала Ефременкова в разговоре со «СтарХитом».

Фото: Instagram



Source link