Обзор новостей

Все последние новости в мире политики, экономики, здоровья, спорта и искусства

Стеша Маликова встречается со звездой хоккея


21-летняя Стефания на днях получила диплом МГИМО. Летом она собирается отдохнуть, а дальше уже заниматься профессией. В отпуск девушка уехала на Алтай, откуда публиковала кадры пейзажей и красивых гор. Подписчики вычислили, что Маликова была там не одна, а в компании нового бойфренда. Им стал 24-летний российский хоккеист, нападающий НХЛ «Миннесота Уайлд» Кирилл Капризов.

Интересно, что совместных снимков парочка пока не публикует, но при этом они подписаны друг на друга и периодически ставят «лайки» в социальных сетях.

Стефания Маликова отдыхает с Кириллом
Стефания Маликова отдыхает с Кириллом

Хоккеист из Новокузнецка уже добился немалых успехов. Именно он забросил победную шайбу в финальном матче на Олимпиаде-2018 , после чего выиграл Кубок Гагарина в составе ЦСКА. В прошлом году спортсмен подписал контракт новичка с американским клубом и переехал в США. А в 2021-м он успел получить награду «Колдер Трофи», которая вручается лучшему новичку сезона Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

не пропуститеРоскошная жизнь и травля из-за внешности: феномен популярности Стеши Маликовой

Известно, что за сезон Капризов получает чуть меньше миллиона долларов, но ему пророчат большое будущее. По слухам, клуб уже обсуждает с ним долгосрочный контракт и тогда его гонорар повысится до восьми миллионов в год. В Сети гадают, переедет ли Маликова к любимому в США, ведь здесь ее после окончания вуза держит только семья.

Напомним, Стефания долгое время состояла в отношениях с сыном экс-губернатора Тульской области, миллиардера Владимира Груздева. Но затем пара неожиданно рассталась. С тех пор дочери поп-звезды 90-х приписывали отношения с разными молодыми людьми, но все они не подтверждались.

У Кирилла, к слову, в прошлом году был бурный роман со звездой шоу «Холостяк» Николь Сахтариди. Они даже вместе поехали в США, но быстро разбежались.

Фото: Legion-Media, Instagram



Source link