Обзор новостей

Все последние новости в мире политики, экономики, здоровья, спорта и искусства

Агата Муцениеце: «Мои душа и сердце ранены, может, я еще лет 10 буду ныть!»


Пока Агата справляется с болью от разрыва с любимым человеком в одиночестве, Прилучный наслаждается отношениями с коллегой Мирославой Карпович. Несмотря на предательство и былые обиды, Муцениеце заявляет — ее чувства к Павлу еще не остыли.

«Удивляюсь, как все быстро происходит у голливудских звезд. Они развелись, месяц прошел, и… вернулись к бывшим, — недоумевает 33-летняя актриса. — Потом опять расстались, поменялись, и вот уже снова новая пара… Я не понимаю, ребята, этого. То ли отсталая в этом смысле, то ли мне бабушка какие-то сказки внушила. Что-то я упустила в этой игре».

Агата считает себя однолюбом и не скрывает — порой это ей очень мешает. Артистке хочется завести новые отношения, но не получается.

не пропуститеСестры, которым приписывают роман с Прилучным: «Удивительно, что всех так интересует личная жизнь Паши!»

«Я пыталась себя лечить изнутри, но мои сердце и душа до сих пор ранены, — призналась Муцениеце в беседе с подписчиками. — Это ведь тоже прекрасно! Надо прожить эти ощущения сполна. Не надо себя обманывать, показывая окружающим, мол, вот, у меня все хорошо, смотрите! Необходимо принять печальку в своей душе. Так что не знаю, может, еще лет 10 буду ныть».

Фото: Legion-Media, Instagram



Source link