Обзор новостей

Все последние новости в мире политики, экономики, здоровья, спорта и искусства

Гагарина озвучила, сколько хочет детей: «Если бы забеременела и родила – да хоть десять!»


34-летняя Полина Гагарина призналась, что верит в астрологию, а недавно ей сделали приятное предсказание. «Звездочет сказал, что третьему ребенку быть! Можно попозже, пожалуйста, я хочу походить худой еще чуть-чуть. Если бы происходило забеременела — родила. Да хоть десять!» — заявила исполнительница.

При этом Гагарина не стала распространяться, кто может стать предполагаемым отцом ее будущего ребенка. Между тем, по слухам, она встречается с продюсером Владимиром Чиняевым. Именно с ним артистка якобы улетела в отпуск незадолго до официального расторжения второго брака. Не стала звезда говорить и не прочь ли она вновь выйти замуж, однако отметила, что является прекрасной хозяйкой.

«Я очень люблю убираться, что-то перебирать, очищать. Уборка — мое… Кто мне готовит дома? Повар! Это очень круто, потому что всегда выверенные пропорции всего, вкусно, полезно», — заявила она в YouTube-шоу «Дерзкая готовка с Ляйсан».

не пропуститеГагарина рассказала, когда снова выйдет замуж, а Соколовский смог покинуть Израиль: соцсети звезд

Напомним, что у певицы есть 13-летний сын Андрей от брака с актером Петром Кисловым, а также четырехлетняя дочь Мия, которая родилась в союзе с Дмитрием Исхаковым. Развод с последним избранником состоялся зимой прошлого года, что немало удивило общественность. При этом артистка не раскрывает причины неожиданного расставания. «Дорогие друзья, собственная жизнь и жизнь своих любимых, дорогих людей такая интересная. Успевайте ее проживать!», — говорит блондинка.

Ляйсан Утяшева спросила, какой совет звезда даст и представителям сильного пола. «Мы живем в такое время невероятных соблазнов, стандартов красоты. Я бы, наверное, пожелала мужчинам не быть сороками, не клевать на большие сиськи, губы… Мне кажется, когда нормальная прекрасная женщина, может быть, чуть-чуть полноватая, листает все эти красивые картинки — понимает, что у нее нет шансов… Смотрите глазами в душу. Это очень сложно», — призывает певица.

Фото: Legion-Media



Source link