Обзор новостей

Все последние новости в мире политики, экономики, здоровья, спорта и искусства

Бывшая жена Стаса Пьехи: «Безбородова ударила маму в шею так, что она не может ей шевелить»


Наталия Горчакова подробно рассказала о случившемся. По словам женщины, она вместе с семьей отдыхала в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. Ничего не предвещало беды, как вдруг соседка, жена судьи Владислава Безбородова Ирина, проявила агрессию по отношению к ее семилетнему сыну.

«Петя задружился с их средним ребенком, но оказался «не того разлива», и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Петя обиделся и не придумал ничего изобретательнее, чем мелко напакостничать. Он проткнул карандашом их надувной бассейн», — поделилась бывшая избранница певца.

не пропустите7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Тогда Безбородова разозлилась и набросилась на маленького Петю, нанеся ему серьезные увечья. «Взрослая 53-летняя женщина, мать троих детей, младшему из которых едва исполнился год, прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его так, что он ударился головой о землю», — сообщила Горчакова.

Досталось не только ребенку Наталии, но и ее маме. «Она получила удар в шею такой силы, что сейчас не может ею шевелить», — добавила экс-жена Стаса.

Пострадавшие были немедленно доставлены в больницу. Пете диагностировали сотрясение мозга и многочисленные травмы. Также Наталия обратилась в полицию.

не пропуститеСтас Пьеха прокомментировал избиение сына

«Но вот следователям, приехавшим на наш звонок, был дан другой ответ. Брат «сломал» даме позвоночник. Да-да… У меня нет слов, чтобы описать эту ситуацию. Просто нет слов. Моя семья не тронула никого, не обидела словом и делом. Ту ситуацию, в которой Петя был действительно неправ, я попыталась разрешить, предложила починить бассейн. В ответ — шквал мата и побои. Побои! Я не преуменьшаю, эта женщина избила моего ребенка и мою маму! И теперь пытается вывернуть эту ситуацию, хотя ее признание зафиксировано», — заключила экс-жена Пьехи.

Фото: Instagram



Source link